Heute stand das Spiel gegen den Tabellenersten auf dem Plan. Bei den Einzeln gewannen Annette, nach einem langen Mammutspiel im Champions-Tiebreak 14:12.

Vor unserem letzten Saisonspiel bei GW Mannheim 2 fehlten uns nur noch 3 Punkte zum Aufstieg in die 1. Bezirksliga.

Im fünften und letzten Spiel der Saison waren wir bei TC GW Ladenburg zu Gast. Nach der "Papierform" (LK-Werte) war dort eine glatte Niederlage zu erwarten. Es spielten Einzel: Rudi Kuschner, Bernd Holland-Cunz, Udo Tiemeier, Heinz Finger; Doppel: Kuschner/Sülzen, Leroy/Finger.

Den vorletzten Spieltag mussten wir leider ersatzgeschwächt bestreiten, da Michael Bag (im Einzel) und Frank Schulze an dem Tag nur eingeschränkt oder gar nicht zur Verfügung standen.

Im vierten Spiel der Saison  hatten wir TSG TV Germania 1890 Großsachsen / SG Hohensachsen 1884 zu Gast. Nach der "Papierform" war der Gast etwas stärker als wir.

Heute war es mal an der Zeit zu punkten, denn Tabellenletzter wollten wir nicht bleiben. Das haben wir in der Tat bestens mit einem 9:0 umgesetzt.

Der nächste Spieltag bescherte uns mit dem Aufsteiger TSG Heidelberg einen weiteren recht unangenehmen Gegner, der mit einem Sieg uns durchaus noch in Sachen Aufstiegshoffnung gefährlich werden und uns einen Strich durch die Rechnung hätte machen können. Auch Heidelberg hatte bis dahin erst ein Spiel verloren und hätte mit einem Sieg tabellarisch zu uns aufschließen können.

Nachdem wir bereits in unserem 2. Spiel den Klassenerhalt gesichert hatten, entbrannte in der Pfingstpause die Diskussion, ob wir nicht angesichts der „machbaren“ Gruppe nicht die Gelegenheit nutzen sollten, den Aufstieg in die 1. Bezirksliga anzupeilen.

Unser zweites Saisonspiel, das Nachholspiel vom 1. Spieltag, führte uns am 27.05. in den schönen Odenwald nach Mosbach.

Bei herrlichem Wetter und top Vorbereitung (siehe Foto) hatten wir heute die ganze Anlage für uns alleine. So starteten wir mit allen Einzeln parallel.

Mo, 05.09.2022 09:00 - 13:00
Sommercamp 2 (Mo - Fr)