Im vierten Spiel der Saison waren wir bei der TSG Schützen Mannheim/MTG BW Mannheim zu Gast. Es spielten Einzel: Rudi Kuschner, Heinz Albrecht, Alfred Seyfried, Igor Dovzhanskiy; Doppel: Kuschner/Leroy, Seyfried/Finger.

Im vierten Spiel der Saison waren wir bei TTC Waldhaus Altlußheim zu Gast. Es spielten Einzel: Rudi Kuschner, Dieter Eckholt, Udo Tiemeier, Igor Dovzhanskiy; Doppel: Kuschner/Finger, Eckholt/Leroy.

Im dritten Spiel der Saison hatten wir die TSG TC 82 Weinheim/TC Lützelsachsen zu Gast. Es spielten Einzel: Rudi Kuschner, Hanjörg Sülzen, Udo Tiemeier, Heinz Finger; Doppel: Kuschner/Leroy, Sülzen/Dovzhanskiy.

Im zweiten Spiel der Saison waren wir bei TG Käfertal zu Gast. Es spielten Einzel: Dieter Eckholt, Bernd Holland-Cunz, Heinz Finger, Igor Dovzhanskiy; Doppel: Tiemeier/Finger, Eckholt/Dovzhanskiy.

Im ersten Spiel der Saison hatten wir die DJK Feudenheim zu Gast – wohl die stärkste Mannschaft in unserer Medenspiel-Gruppe.

Do, 02.07.2020
Clubmeisterschaften Start