...dann kommen Sie doch einfach mal vorbei!

Als Ansprechpartner für Neumitglieder wird Herr  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Ihre Fragen gerne beantworten. Ganz bestimmt wird es Sie freuen, dass wir keine Aufnahmegebühren erheben.

Übrigens - auch befristete Mitgliedschaften ("Schnuppermitgliedschaften") sind möglich!

Aktiv Passiv
Erwachsene € 250,-- € 99,--
Ehepartner € 160,-- € 73,--
Mitglieder im Familienverband *
(ein Elternteil ist aktives oder passives Mitglied)

a) Mitglieder von 0 bis 6 Jahren € 50,-- Nicht möglich
     b) Mitglieder von 7 bis 14 Jahren € 70,-- Nicht möglich
     c) Mitglieder von 15 bis 18 Jahre € 90,-- Nicht möglich
     d) Mitglieder ab 18 Jahre in Ausbildung € 120,-- € 50,--
Mitglieder ab 18 Jahre in Ausbildung (allein) € 140,-- € 66,--
Jugendliche Mitglieder allein *
     a) Mitglieder von 0 bis 6 Jahren € 60,-- Nicht möglich
     b) Mitglieder von 7 bis 14 Jahren € 90,-- Nicht möglich
     c) Mitglieder von 15 bis 18 Jahre € 120,-- Nicht möglich
Schnuppermitgliedschaft Erwachsene/Ehepartner **
     Schnuppersaison *** € 90,-- Nicht möglich
€ 60,-- Nicht möglich
Schnuppermitgliedschaft bis 18 Jahre sowie ab 18 Jahre in Ausbildung **
     Schnuppersaison *** € 60,-- Nicht möglich
€ 40,-- Nicht möglich

* Im Jahresbeitrag für jugendliche Mitglieder bis 18 Jahren sind drei Trainerstunden pro Saison inklusive. Das Training erfolgt hierbei auf Basis einer 2er-Trainingsgruppe.

** Eine Schnuppermitgliedschaft ist grundsätzlich nur einmalig möglich. Zusätzlich erhalten Schnuppermitglieder eine Gratis-Trainerstunde von einem unserer qualifizierten Trainer.

*** Eine Saisonschnuppermitgliedschaft wandelt sich in der Folgesaison automatisch in eine Vollmitgliedschaft um, sollte sie nicht bis zum 31.12. des Schnupperjahres gekündigt werden. Der gezahlte Schnupperbeitrag wird hierbei einmalig auf den ersten fälligen Vollmitgliedsbeitrag angerechnet. Bei Antritt der Schnuppermitgliedschaft während der Saison erfolgt eine entsprechend anteilige Berechnung des Schnupperbeitrages.

Beachten Sie bitte, dass Mitglieder ab 16 Jahren jährlich einen vierstündigen Arbeitseinsatz und Mitglieder ab 19 Jahren zuzüglich acht Stunden Clubhausdienst pro Saison ableisten müssen. Für Schnupper- und Passivmitgliedschaften entfallen diese Leistungen.

Download Aufnahmeantrag

Download Satzung

Informationen für Gastspieler

Die TG Vogelstang bietet Gästen außerdem das Spielen untereinander (ohne TGV-Mitglied) an. Die Konditionen der sogenannten Gastspielkarte finden Sie im nachfolgenden Dokument, welches Sie sich ausdrucken und einem Vorstandsmitglied bei Bezahlung unterschrieben übergeben können.

Das Spielen eines Mitglieds mit einem Nichtmitglied/Gast kostet 9,- € pro Stunde und ist dabei auf 6 x pro Gast und Saison beschränkt.

Passivmitglieder dürfen ebenfalls maximal 6 x pro Saison zeitlich unbegrenzt spielen. Das Spielen kostet pro Spieltermin 6,- €. Die Spielzeiten müssen entsprechend in die auf der TGV-Anlage aushängende Gastspielliste eingetragen werden. Sollte das Passivmitglied häufiger spielen wollen, muss die Passivmitgliedschaft in eine Aktivmitgliedschaft mit den entsprechenden Konditionen umgewandelt werden (Regelung gilt ab der Saison 2017).

Download Gastspielkarte

Do, 30.11.2017 18:00 -