Blauer Himmel, roter Sand, gelbe Tennisbälle, mehr braucht es nicht für den Tennistraum. Und der lässt sich auf unserer schönen Anlage verwirklichen.

Wir lieben den Sport und die Geselligkeit und freuen uns auf neue Mitglieder. Und zwar auf die kleinen wie die großen Spieler. Ob sie nur zum Spaß oder voller Ehrgeiz auflaufen, ob sie vor dem ersten Ballwechsel oder dem nächsten Meden-Match stehen: In der TGV lassen sich Tennisträume in die Tat umsetzen.

Dafür haben wir sechs Plätze, so dass niemand auf sein Spiel warten muss (der Spielbetrieb wird über ein Vorbuchungssystem geregelt), ein tolles Trainerteam, das jeder Spielstärke noch neuen Schwung verleiht, und ein Clubhaus mit Terrasse, in dem man sich wohlfühlen kann. Und seit Saisonbeginn sorgt unser neuer Platzwart Franco Talliente für optimale Platzqualität.

Dass die TGV viel mehr bieten kann als in Grün eingebettete Plätze, zeigt sich auch am Einsatz der Mitglieder in der Winterzeit – das Ergebnis der Renovierungsarbeiten im Clubhaus und eine neue Küche können sich sehen lassen.

Ein großes Dankeschön geht an die Mitglieder, die für die Küche gespendet haben, und an die Helfer für den unermüdlichen Einsatz. Und dass das Clubhaus wieder geöffnet ist und an den Spieltagen der Medenrunde wieder Gäste auf unserer Anlage begrüßen werden können, ist die gute Nachricht nach dem Corona-Winter.

Sa, 23.10.2021 09:00 - 13:00
Mo, 25.10.2021 19:00 - 20:00