Maßgebend für das Hygienekonzept ist die CoronaVO des Landes Baden-Württemberg vom 29. März 2021.

• Es sollte grundsätzlich ein Mindestabstand, soweit möglich, von 1,5 m zu anderen Personen eingehalten werden. Bis auf weiteres darf nur Einzel gespielt werden, es sei denn die Teilnehmer eines Doppels stammen aus zwei Haushalten. Auf Shake-Hands, Umarmungen u. ä. muss verzichtet werden.

• Personen, die innerhalb der letzten 14 Tage Kontakt zu einer mit dem Coronavirus infizierten Person hatten und/oder selbst die typischen Symptome einer Infektion mit dem Coronavirus, namentlich Geruchs- und Geschmacksstörung, Fieber, Husten sowie Halsschmerzen, aufweisen, dürfen die Anlage nicht betreten.

• Umkleiden, Duschen, Clubhaus und andere Gemeinschaftsräume dürfen nicht genutzt werden. Ausnahmen gelten für die Einzelnutzung von WC`s. Toiletten sind regelmäßig zu lüften und werden regelmäßig gereinigt. Handwaschmittel und Papierhandtücher werden in ausreichender Menge vorgehalten. Handdesinfektionsmittelspender befinden sich am Eingang zur Anlage und auf der Terrasse und sollten entsprechend genutzt werden.

• Alle Spielerinnen und Spieler müssen sich über unser Online-Buchungssystem registrieren. Besucherinnen und Besucher der Anlage, die nicht durch Nutzung unseres Online-Platz-Buchungssystems erfasst sind, müssen sich in der auf der Terrasse ausliegenden Liste eintragen. Hierbei sind Vor- und Nachname, Anschrift, Datum und Zeitraum der Anwesenheit und Telefonnummer oder E-Mail-Adresse anzugeben. Dies gilt nicht, wenn und soweit Daten (bspw. die Adresse und Kontaktdaten) bereits vorliegen. Die Daten werden für einen Zeitraum von vier Wochen aufbewahrt und sodann gelöscht. Die Daten werden auf Verlangen den zuständigen Behörden mitgeteilt, sofern dies zur Nachverfolgung von möglichen Infektionswegen erforderlich ist. Eine anderweitige Verwendung ist unzulässig.

• Zur Kontrolle der Umsetzung des hier genannten Hygienekonzepts werden die Mitglieder des Vorstands als verantwortliche Personen benannt.

Sa, 23.10.2021 09:00 - 13:00
Mo, 25.10.2021 19:00 - 20:00