Wir möchten Euch heute darüber informieren, dass wir ab Donnerstag, dem 21.05.2020 ein Online-Buchungssystem als Ablösung für die Magnet-Belegtafel bei uns einführen werden. Das System heißt Network Sports und wird vom BTV empfohlen.

Wir sehen hierbei folgende Vorteile:

• Man erkennt sofort, wann welche Plätze belegt sind (z. B. Training, Medenspiele, andere Buchungen) und welche gebucht werden können
  • Man kann sich im voraus auch von außerhalb eintragen und nicht nur, wenn man auf der Anlage ist
  • Wir können die 30 minütigen Wechselpausen während der Corona Zeit auf 15 Minuten reduzieren
  • Wir brauchen keine festen Zeitslots mehr
  • Die manuelle Dokumentationspflicht per Liste auf der Anlage entfällt, da die Buchung bei Bedarf im System zurück verfolgbar wäre

Leider kein System ohne REGELN:

• Jedes Mitglied kann nur eine Stunde auf einmal online buchen. Diese kann aber durchaus in der weiteren Zukunft liegen. Sobald diese Stunde gespielt wurde, kann wieder eine weitere Stunde gebucht werden
  • Nach jeder Stunde folgt automatisch eine 15 minütige Wechselpause. Hier gelten die bisherigen Corona Regeln unverändert weiter (Kommen – Spielen – Platz abziehen – Gehen – Zuhause duschen)
  • Wer im Rahmen der bereits eingetragenen Trainingszeiten spielt, muss nicht zusätzlich eine Stunde buchen.

Was ist jetzt zu tun?

Bitte registriert Euch alle möglichst schnell über diesen Registrierungs-Link mit Namen, E-Mailadresse und Kennwort. Dort findet Ihr auch unter Bedienungshilfe einige kleine, einfache YouTube Videos als Erklärungshilfe.

Danach wird Eure Registrierung von unserem Systemadministrator (Martin Klett) freigegeben. Das sollte nicht länger als 12 Stunden dauern. Martin schickt Euch zusätzlich eine kurze Bestätigungsmail.

Ihr könnt Euch dann über diesen Login-Link jederzeit auf Eurem Computer, Smartphone oder Tablet anmelden und buchen.

Wir möchten mit der Nutzung des Systems sofort starten, Buchungen sind ab sofort für die Zeit ab Donnerstag möglich. Ab dann gelten die Buchungen im System und nicht mehr an der Belegtafel. Ab Donnerstag sind dann auch die Corona bedingten Zeitslots, die Wechselpausen und die Dokumentationspflicht hinfällig.

Wir müssen jetzt selbst erstmal lernen, mit dem System umzugehen. Falls Ihr Fragen oder Anregungen habt, könnt Ihr Euch gerne an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (Telefon 0173 3485714) wenden. Wir wünschen Euch viel Spaß beim Buchen und Spielen.

Sa, 14.11.2020 09:00 - 13:00
Do, 26.11.2020 19:00