Am 22. April 2018 lädt die TGV alle Tennisinteressierten zum Tag der offenen Tür ein.

Ab 11 Uhr bieten wir ein kostenloses Schnupper-Training für Erwachsene und Jugendliche unter Anleitung unserer Tennisschule Lukas Schölch an.

Diese verfügt über mehrjährige Erfahrung im Trainingsbereich. Die Trainerinnen und Trainer sind zudem auch als Aktive im höherklassigen Ligaspielbetrieb am Ball.

Für Kinder von 3-6 Jahren wird eine Ballschule angeboten, in der auf spielerische Weise Koordination und Ballgefühl gefördert werden. Natürlich bieten wir auch ein passendes Programm für Jugendliche und Erwachsene, die einfach mal unverbindlich in den Tennissport „hineinschnuppern“ wollen.

Ab 13 Uhr gibt es dann einen Schaukampf, bei dem jeder sehen kann, welche Faszination vom Tennissport ausgeht, wenn dieser auf hohem Niveau ausgeübt wird.

Beim Schleifchen-Spaßturnier ab 14 Uhr für Gäste und Mitglieder kann erste Wettkampferfahrung gesammelt werden. Hier winken anschließend kleine Sachpreise. Zum Abschluss des Tages lädt der Vorstand alle Tennisfans zum Grillen mit Freibier ein.

Auch in diesem Jahr sind wieder Pfingst- und Sommer-Camps für Kinder und Jugendliche geplant.

Do, 22.11.2018 18:00 -
Jugendspieler-Versammlung