Die Liebe TGV-Mitglieder und Freunde des Vereins,

bestimmt hat der eine oder andere bereits die Information für unser am 25. Juli 2015 ab 18 Uhr stattfindende Sommerfest am Schwarzen Brett unserer Anlage gesehen und sich den Termin sofort im Kalender eingetragen!

Falls dies noch nicht geschehen ist, dann aber jetzt!

Unter dem Motto „Stars und Sternchen" geht es in diesem Jahr unter anderem um das schönste und originellste Outfit aus der Welt der A-, B-, und C-Promis. Ob als Spiderman, Lady Gaga, Madonna, Elvis, Boris Becker, Christiano Ronaldo oder George Clooney – Hauptsache das Motto passt.

Weitere Highlights sind:

• Hollywood-Quiz mit Gewinn!
  • Sommer-Cocktail-Bar
  • „Dance-Music“ der 70er/80er/90er- Jahre und das beste von heute im Clubhaus

Für das leibliche Wohl ist selbstverständlich auch gesorgt. Es erwartet euch ein großes Grill-Buffet und neben dem gewohnten Getränkeausschank wird es im Außenbereich eine Bar geben, an der wir die „IN-Getränke“ des Sommers kredenzen werden - also lasst euch überraschen!

Für das Essen („All you can eat!") und das Programm zahlt jeder Gast nur 6,- €, Kinder 4,- €. Die Getränke gehen extra. Für das Grill-Buffet bitten wir noch um Salatspenden. Am Schwarzen Brett auf der Anlage hängt eine Salatliste aus, also bitte tragt euch auch hier gleich ein.

Anmeldungen können jederzeit per Eintrag in die aushängende Liste und auch persönlich, telefonisch, via Facebook oder per eMail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erfolgen.

Wir hoffen, dass ganz, ganz viele kommen und freuen uns auf einen tollen Abend mit Euch!!!

Euer Eventausschuss

So, 23.09.2018